SPEISEN

Buon Appetito

ANTIPASTI 9,50–14,00


  • Parmaschinken mit Melone
  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Carpaccio vom Fisch
  • Vitello Tonnato
  • Garnelen-Cocktail mit Buttertoast
  • Vorspeisenvariationen

ZUPPE 5,50–10,50


  • Minestrone
  • Fischsuppe
  • Tomatencremesuppe

INSALATE 5,00–13,50


  • Grüner Blattsalat
  • Gemischter Salat
  • Tomatensalat
  • Caprese
  • Italia
  • Nicoise
  • Rucola mit frischem Parmesan
  • Salat mit Knoblauchgarnelen
  • Salat mit Hühnchenbrust
  • Salat mit Lachs und Shrimps

RISOTTI 10,00–11,50


  • Risotto Porcini mit Steinpilzen
  • Risotto Primavera mit Gemüse

FISCHGERICHTE 16,00–24,50


  • Zanderfilet
  • Lachsfilet vom Grill
  • Riesengambas vom Grill
  • Fritto Misto

PASTA 6,50–11,50


  • Spaghetti
  • Aglio Olio
  • Carbonara
  • Amatriciana
  • Pesto
  • Bolognese
  • Napoli
  • Pescatore
  • Pomodoro fresco
  • Penne
  • Alfredo
  • Arrabbiata
  • Gorgonzola e Spinaci
  • Rigatoni
  • Bolognese
  • Dello Chef
  • Gorgonzola e Spinaci
  • Napoli
  • Tagliatelle
  • Zucchini e Parma
  • Salmone
  • Tortellini
  • alla Panna
  • Provinciale
  • Al Forno
  • Cannelloni Ricotta
  • Lasagne Bolognese
  • Vegetarische Lasagne
  • Parmigiana
  • Rigatoni al Forno
  • Tortellini al Forno
  • Verdura al forno

PIZZA 8,00–10,50


  • Americana
  • Calzone
  • Caprese
  • Capricciosa
  • Funghi
  • Gorgonzola
  • Magherita
  • Montanara
  • Mozzarella
  • Normale
  • Orientale
  • Parma
  • Piccante
  • Pomodoro-Mozzarella
  • Quattro Formaggi
  • Rustica
  • Salami
  • Salmone e Spinaci
  • Toni
  • Tropicana

FLEISCHGERICHTE 8,50–22,50


  • Tagliata di Manzo
  • Rumpsteak alla Griglia
  • Schnitzel „Wiener Art“
  • Saltimbocca vom Hühnchen
  • Hühnerbrustfilet in Rahmsauce